quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Também dou kefir, um óptimo probiótico.




O uso do Kefir como alimento pode trazer benefícios e auxílio no combate a problemas como: asma, acne, problemas renais, acidez estomacal, problemas circulatórios, colesterol, reumatismo, osteoporose, hepatite, bronquite, catarro, tuberculose, descontrole da produção de bilis, alergias, enxaqueca, males do cólon, úlceras, problemas digestivos, colites, bactérias hostis,prisão de ventre, diarréia, candidíase, inflamações intestinais, ansiedade, depressão, diversos eczemas.
Além disso, o kefir regula pressão sanguínea, o sistema imunológico melhorando a resistência contra inúmeras doenças. Regula o açúcar no sangue melhorando a diabetes. Reduz o processo de envelhecimento. Possui Kefiran, um anti-cancerígeno. Beneficia o coração, o pâncreas, os rins, a próstata, o fígado, os músculos, o cabelo, a pele, o sistema nervoso.
Kefir é um óptimo alimento probiótico.
Quem desejar, diga. Dou pessoalmente ou envio pelo correio.


Sem comentários:

Enviar um comentário